注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恆之约

注视着你瞳里未来的歌谣,将所有的歌献给未来的你。

 
 
 

日志

 
 

2010最新爆笑笑话 不笑你揍我! - 『另类镜头』 - 子陵论坛 Ziling BBS  

2010-07-08 09:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010最新爆笑笑话 不笑你揍我!


1.单位聚餐,都不喝酒,主任敬酒道:第一杯,谁不喝谁是我儿子,无语同饮;第二杯,谁不喝我是谁儿子,无语,又同饮;第三杯,谁不喝谁没儿子,醉饮!
2.某公司一群基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫老白干。
3.在企业上班的同事由于讨厌他的老板,所以电脑开机密码设置成 S B W U(老板姓吴)每天输一次密码骂一次,一次他请假工作交接时,口误把密码告诉老板,老板问“为什么你的密码是S B W U呢?”当时我的同事灵机一动脱口而出“桑巴舞,囧!”
4.一日老师问:春哥和芙蓉姐姐掉水里了,你有一块砖头,你砸谁?小明蹭一声站起来表情严肃曰:谁救砸谁
5.小明每天坚持写日记,让父亲很欣慰。某日好奇,父亲翻读:X月X日晴,今天起床到睡觉吃了早午晚饭,夹带着上两次学。再往后翻:和昨天一样。
6.学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”
7.妻子:老公,咱家的车被撞了!丈夫:谁的责任?妻子:我的!丈夫:对方一点责任都没有吗?妻子:没有!丈夫:对方开的什么车?妻子:对方是栅栏!
8.喜欢一女孩子,一直没勇气接触她,后来终于鼓起勇气想邀她一起吃个饭,然后表白感情,没想到一张嘴却说成了:一起睡个觉好吗?

最近在玩子陵交友空间,很酷、很新潮。

传几张个人靓照,建几套生活相册,随时随地让你结识新朋友。


每位网友都来子陵上注册,和我一起来玩吧!
子陵网注册地址
©2010 Ziling Corporation. All rights reserved. ©2010 版权所有 子陵互联
本站24小时值班电话:010-89548890 24小时值班QQ:563830 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证041482号
子陵 ziling| 关于子陵 | 广告业务及联系方式 |Archiver|WAP帮助

Powered by Discuz! GMT+8, 2010-7-8 09:14, Processed in 0.023853 second(s), 6 queries, Gzip enabled.




引文来源  2010最新爆笑笑话 不笑你揍我! - 『另类镜头』 - 子陵论坛 Ziling BBS
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017