注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恆之约

注视着你瞳里未来的歌谣,将所有的歌献给未来的你。

 
 
 

日志

 
 

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?  

2013-02-05 11:28:11|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位玩家,是不是厌烦了某些游戏角色的频繁出现呢?经常有人在夸某个角色是多么个性,多么霸气,然后配以姐或爷的昵称,你的耳朵是不是已经磨出茧子了呢?这些过度频繁出现的热门游戏角色着实应该指正一番了,以便广大的游戏迷们喘口气。以下就是外媒评选的,位居前十的被高估的游戏角色。

10. 蒂姆 (时空幻境)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

蒂姆(Tim)是谁?一个强迫性精神病患者?还是一个热情却十分困扰的男朋友?不管你怎么诠释时空幻境的剧情,将蒂姆归结为任何类型的游戏角色都是不科学的。蒂姆和玩家之间的联系极少,以至于不能产生任何共鸣,再加上整个游戏充满了各种恼人的事,蒂姆至今仍受到如此高的评价实在不可理喻。我可以理解游戏开发商的大力支持,但是玩家们,现实点吧!说到头蒂姆不过是一个冒险游戏中身份明确的男主角。

9. 塔利姆(刀魂)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

前所未有的,我现在十分反感玩联网比赛,而这完全是因为我的对手总是那么的热衷于天真无辜的小塔利姆。塔利姆就如PRG主角的小妹妹,那么无辜,那么天真,更让人恼怒的是,她还用第三人称说话。她简直就是一个敏捷的坏家伙,整天用自己的天使般的性格和永不放弃的精神去刺激别人的神经。对了,还有多喜(Taki)…

8. 米兰达·罗森(质量效应2)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

我实在不理解为什么这么多人成为这个女人的粉丝,她有着一副高贵冷艳的杀手面孔,看起来像所谓的“完美女性”,但是在现实生活中,这样的人未免显得无趣。她与赛博鲁斯有着不清不楚的关系,这一点在我看来与臭名昭著满怀仇恨的阿什利没什么两样。冷酷、自大、刻薄,除非你和她有老交情,不然很难把她当做一个令人喜欢或者有趣的人物。当你把她和Tali、 Morinth、Thane、Jack,或这一系列人物中的任何一个放在一起时,这个刁妇的角色会立时黯然失色。
尽管该角色原型+配音的伊冯娜·斯特拉霍夫斯基在游戏中有着精彩的表现,米兰达这个角色使我在银河系的探索冒险之旅中感到厌烦。在重大问题上我一定会站在斜坡这边,而且在我出的《质量效应3》攻略中,是绝对不会提到米兰达的。

7.刺猬索尼克(刺猬索尼克系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

不得不承认我自己就是一个狂热的索尼克粉丝,它简直超越了地球上一切的速度。虽然《索尼克·缤纷世界》的发售十分给力,但是这也掩盖不了索尼克已经老了的事实。哦,他经过一场场漂亮的速度比拼也一定累了吧。此时此刻,可能对他来说最好的选择就是摘掉身上的商标,乖乖地去养老了。

6. 奎托斯 (战神系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

作为战神菜鸟级的玩家,我十分享受打败邪恶的感觉,但是恕我无礼,奎托斯就是个混蛋。在我的印象中,他完全就是犯下了令人发指罪行的罪犯,虽然有时能感受到他隐约的悔改之意,但除此之外我们看到了任何真正的悔改行动吗?我还知道的也就是他放荡,易怒,喜好杀戮的性格。无论我有多喜欢《战神:斯巴达幽灵》,奎托斯都不属于这样一个动作英雄。

5. Sackboy麻布仔(小小大星球)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

毋庸置疑,《小小大星球》是一个可爱而新颖的游戏。当我迫不及待地用PS3载入这个游戏时,我对主角的呆萌可爱幻想破灭了,我眼前出现了一个叫麻布仔的棕色小球,它有着呆滞的笑容和空洞的黑眼睛,看起来就像一个高兴的小同性恋。虽然在游戏中可以将它换成不同的造型,但是说实话它们一点都不可爱,简直像小小大星球版本的《古惑狼》。

4. 马可斯·菲尼克斯 (战争机器系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

《战争机器》中的领衔主角马可斯·菲尼克斯一定是世界上最有男人气概的人了。他幽默、强壮而且会跳方块舞。但是我着实不知道他的性格和一切还能如何进化。他很优秀,但他的所有特质都符合一般男人梦中英雄的形象,也正是因为如此,我无法理解他为什么能在众多优秀的游戏角色中脱颖而出。

3. 士官长(光晕系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

《光晕》的士官长是整个系列游戏的主角,每次敌人碰到戴着闪亮头盔的他都会骇然失色,吓得不知所措。但是去除各种书籍和宣传资料的内容和其原本陪衬角色的衬托所造成的影响,我们会发现原本伟大的士官长是那么的一成不变和平庸。虽说他身处世间游戏界各种角色老大的宝座,而我本人也曾经为他的幽默和惊险的历程雀跃或惊呼,但是他平庸的一切真的不值得广大游戏迷为他痴狂。

2.劳拉·克劳馥 (古墓丽影系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?


作为《古墓丽影》的主角,劳拉用她超乎常人的身体机能取得了广大的玩家的喜爱。作为一位女性游戏主角,她对游戏进程的贡献的确不小,但随着游戏剧情的发展,《古墓丽影》似乎除了主角高超的枪法,剽悍敏捷的动作以外,并无其它亮点。不可理喻的是,劳拉的名声似乎大部分来源于她火辣的身材,不过这也很正常,她也只有这些了吧,换下劳拉的身上性感的衣服后,她可以是任何女人。也正是这个原因,我十分渴望《古墓丽影》续集的发布,希望劳拉能在新续集中有所进步。

1.Princess Peach桃子公主 (马里奥系列)

十大被高估的游戏角色 奎爷威风霸气却是个魂淡?

桃子公主一定是大家最熟悉的角色之一了,不用我说都知道,自从她出生,库巴就开始尝试着从蘑菇王国和马里奥手中抢走她。先讲讲库巴吧,我不知道也不想知道库巴是出自什么心理和什么原因连续几年绑架一个公主,我也不知道马里奥是因为什么可以为这样一个少女放弃自己的生命,我只知道桃子公主除了会烤蛋糕和被绑架以外不会什么其他的本领了。

不可否认,她是完美少女的缩影,一身糖果粉色的裙子,一把可爱的太阳伞,金黄色的头发如丝绸般柔顺,但是她的能力实在让人失望,她甚至不能逃离库巴的追击。桃子除了当一个有名无实的公主以外,她为了蘑菇王国的居民们付出了什么?坦白来说,她的确曾经尝试过为自己的居民做一些好事,例如在《超级纸片马里奥》中,她变成了一个可操控的游戏角色并且奋力营救马里奥兄弟,但是请注意,仅仅这一次而已。

小桃子,看在你的确在某些情况下比较努力的份上,我就认了你曾经是游戏的主角,但是这丝毫也不能改变你能力低下并且被过高评价的事实。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017