注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恆之约

注视着你瞳里未来的歌谣,将所有的歌献给未来的你。

 
 
 

日志

 
 

业界资讯:Windows XP用户坚守的理由 – 能用就行  

2013-07-20 18:07:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽快说服Windows XP用户(尤其是企业用户)升级到新系统是微软仍面临的一大难题,随着Windows 8.1的临近,微软相信它能让用户重拾信心,从而开始部署系统升级。

但是,一家提供操作系统迁移服务的公司GeekTek却犀利地指出,微软这样想大错特错,该公司首席执行官Eric Schissel表示,很多用户之所以在微软放弃Windows XP的情况下依然坚守,主要是因为他们的设备能够正常工作,没有造成什么不便。

Schissel说:“企业用户通常抱有这样一种想法:能用就行,无论我们如何苦口婆心,他们都不动心,他们不理解为什么要花额外的钱来更换那些仍然正常工作的设备……这是一场拉锯战,我们只能耐心等待。”

Windows XP在全球桌面操作系统的份额依然高达37%,是第二大操作系统,仅次于Windows 7。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017